佛山

碧桂园总部新翼广场极光森林示范区12月即将绽放

2016年12月12日来源:凤凰网楼盘导购责任编辑:liwenjun

令人期盼已久的碧桂园总部新翼广场——10万㎡森林主题的综合商业体盛装起航,这艘万众瞩目的商业航母,即将以崭新的面貌登陆佛山。

据悉,碧桂园总部新翼广场位于碧桂园总部大楼对面,仅一路之隔,坐享周边庞大客流与顺德碧桂园配套。整个地理位置得天独厚,地处顺德、番禺交界,雄踞广佛双城核心区位,是广佛同城未来发展的重心。占地2.2万平方米,总建筑面积约10万平方。它的设计理念是沿袭碧桂园总部大楼“垂直绿化”设计,目之所及皆是绿色,旨在打造碧桂园集团首个以“绿色”主题的大型商业综合体。

不限购不限贷!满足您自住、办公、投资的好房子

项目涵盖三种产品,其中理想家平层公寓,面积为38-68㎡,精装发售不限购不限贷,自住,办公,投资任性百变。约5米层高阳光loft公馆,面积 47-67㎡,得房率近160。80-3500㎡钻石街商铺,打造碧桂园企业首个森林主题商业街区。

据了解,38-68㎡的平层公寓,自住、办公、投资,都面面俱到!适合不同的人群需求。如你是渴望自由不乏隐私有追求的年轻人,自住更合适。面积小功能齐全,能够实现你对梦想生活的想象。不用受父母的管束,无需羡慕别人谈恋爱,一个人更快乐,怎么过如何过,都可享受别样的青春都市生活。

如你是梦想家创业一族,正在创业道路上奋勇前进,那么平层公寓能帮到你。既能享受低办公成本,又能享受碧桂园总部周边浓厚的办公氛围。在这里,志趣相投、品位一致的新一代青年聚集一处,写作、摄影、手工……人很渺小,但梦想很广阔,只要属于你的空间足够好。

如你是投资客,选择这里的公寓显然有很大的优势。投资最看重的是地段、交通、配套、客流。碧桂园总部新翼广场拥有庞大的人流资金流,5000常驻员工直接消费、7万驻外员工间接消费群体,年均千亿级下游产业及供应商带动,总部经济带配套支持。辐射顺德碧桂园10万高端消费人群,顺德北及广州西商业空白片区逾30万人口。既坐享顺德碧桂园千亿配套,又辐射整个番禺商圈及北滘陈村商圈,在交通上拥有4条地铁线,二横三纵的交通网,甚至区内多条往返穿梭巴士,配套更享有3.5万㎡森林式商业街区、1家社区大医院、2大会所、4大超市、5间学校、9间银行等一应俱全,足不出户即可享有全部。

位置优越、交通便捷、配套齐全、稳定客群等一切的优越性尽在眼中,小投资,大享受!

一间公寓肩负可商可住可投资的“变色龙”性质,简单不失格调,精致不落俗套,更重要的是全屋带国际著名家装品牌精装修,购房即可拎包入住, 是你投资的优先选择!

A户型:家,比玫瑰更能取悦爱情

建面:68㎡ 2房2厅,从容变3房

1.户型方正实用,动静分明,人性化设计

2.室内空间得到充分利用,隐私分区得当

B户型:一个人的世界,一个人的精彩

建面:38㎡ 1房1厅,功能无限制

1.智慧型产品,功能齐全

2.宜居宜商宜投资的商住产品

一体式空间设计,时间与空间的兑换,聚会、家庭影院、办公、会客、健身……从容面对各种“变局”,在时尚缤纷的生活主场力,开创你的梦想空间。

碧桂园总部新翼广场,“寓”见无限可能!极光森林示范区即将华丽绽放, 12月与你不期而“寓”!


订阅楼市资讯