佛山

佛山买房买精装房 中海凤凰熙岸大品牌更有保障

2017年07月15日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:liangchunmei

豪宅,到底需不需要精装?一直是置业者争论已久的话题。而有趣的现象是:凡是买了毛坯房,自己监工搞装修的购房者,通常都会给出一致的答案:买精装。原因为何?近几年主流豪宅市场似乎已经给出了答案。

精装房成市场宠儿,毛坯费劲易踩坑

近年来,精装产品渐成豪宅市场主流配置,广受置业者热捧。2014年禅城政府发布《佛山市禅城区绿色建筑行动实施方案》,其中提到:2年内佛山禅城区90平方米以下商品楼80%实现精装修交楼。无疑,精装产品已成住宅产品一大趋势。而毛坯房,虽说装修可以奢俭由己,但费时费力费神,事事亲力亲为。不了解装修建材的人,很容易踩坑,而且采购成本高,一次性拿出二三十万去装修,是一笔不小的资金压力。而精装房由开发商统一采购,性价比更高,且装修价计入房屋总价贷款,资金压力小。两者相较,精装房更处优势地位,毛坯房只适合经济实力强,有着个性装修需求的购房者。

精装物业看品牌,大牌更保障

市面上的精装房多而杂,质量有高有低。而大品牌开发商因其多年的开发经验沉淀与品牌底蕴,拥有完善的制度流程及严苛的质量把控标准,其综合实力是经市场考验与消费者筛选的结果。置业精装房,应首选大品牌开发商。中海地产,拥有38年中高端豪宅开发经验沉淀,堪称行内领军企业。无论是规划设计、方案论证、工程施工或物业管理,都站在产品开发的最前沿,房屋质量通过严格的实测实量质量体系检验。

凤凰熙岸精装Plus,重新定义精装标准

7月15日,中海凤凰熙岸将开放全新精装PLUS江景样板房。此次推出的望江产品,是中海地产在佛山倾力打造的精装标杆力作,在原有基础上全方位升级突破,全屋127项魔鬼细节,按顶配标准打造,堪称佛山精装豪宅范本。

1、时间Plus:每天少30分钟家务,一年多200小时陪家人

集洗碗机、水槽、果蔬净化机三大功能于一体的双槽洗碗机,高强度负重遥控晾衣杆,集洗手盆、操作台、收纳空间于一体的阳台家政柜,一站式解决家务烦恼。

2、健康Plus:活性氧空气净化、直饮水质净化、图书馆级噪音净化

光触媒海洁特赛乐板,活性氧强力净化空气;进口滤芯净水器,有效滤除水中泥沙铁锈,余氯异味等水中杂质;0电耗门窗新风系统,24小时空气如新,有效杜绝蚊虫湿气;方太抽油烟机,50分贝图书馆级别噪音,强劲吸力四面八方不跑烟。

3、品质Plus:马云御用设计师团队,五星级酒店享受

客餐厅主背幅设计,马云室内设计师团队专属定制3D壁纸,全抛釉地砖,天花多层次灯槽吊顶,厨卫高档精致腰线点缀墙面……全方位视觉升级,华丽观感体验。

4、收纳Plus:特别能装,10方当作100方用

入户玄关收纳,相当于42个21寸行李箱容量,涵盖鞋柜、伞柜、包包柜、梳妆柜、钥匙等小物品收纳空间;厨房吊柜拉篮收纳,卫生间三开门镜柜,全方位空间利用,0死角浪费。

5、细节Plus:全屋127项魔鬼细节,127次心动

可抽拉式水龙头,360°无死角清洁神奇;入户门外设重物挂钩,厨房PAD支架,马桶旁设置USB充电口及置物架……贴心设计,时刻照料生活中的不时之需。

一线精装,领衔江岸

当大多数人憧憬于东平河岸一线滨江的豪宅生活,凤凰熙岸已经用超高标精装配置和多年的高端市场经验实现了产品的全面突破,其他豪宅产品难以望其项背。从第一代滨江产品,到如今的滨江精装2.0,中海凤凰熙岸精装产品不断更新迭代,引领佛山人居升级。

精装PLUS江景样板房,7月15日倾城开放

7月15日(本周六),中海凤凰熙岸将开放精装PLUS江景样板房,文中所涉及的精装细节仅为冰山一角,更多奢装细节将在现场揭开。

中海凤凰熙岸

首先我们都明白不管是什么性质的投资,目的都是未来得到更好的回报。 假设在佛山,你手里有1万元,一年...[查看详情]

六开六爆,绿地丽雅香榭花城火爆广佛!
绿地丽雅香榭花城——5分钟狂揽7亿,​当热
三水冠军城——领冠未来。
碧桂园曼哈顿——寓见新高度
  • 意向区域
  • 价格