佛山

佳兆业前九月合约销售301.8亿元 均价同比增长23.1%

2017年10月12日来源:观点地产网行业动态责任编辑:lpw-xyx

10月11日晚,佳兆业集团控股有限公司发布公告,9月份录得约人民币32.11亿元的总合约销售,同比减少约1.2%;合约建筑面积约为19.98万平方米,同比减少约21.3%;平均售价约为每平方米人民币1.61万元,同比增加约25.5%。

截至2017年9月30日止九个月,佳兆业总合约销售约为人民币301.84亿元,总合约建筑面积约为192.3万平方米,分别较去年同期增长约33.1%及8.1%;平均售价约为每平方米人民币1.57万元,较去年同期增长约23.1%。

融资方面,9月20日,佳兆业公告宣布与若干名认购人订立认购协议,计划发行第二批额外票据,合共8.05亿美元,所得款项约为8.21亿美元。

随后的一天,有媒体报道,该债券获甘比(刘銮雄太太陈凯韵)牵头华人置业,连同刘氏家族及几名投资友好认购当中近6亿美元。

人事变动上,9月19日,佳兆业宣布执行董事麦帆接替郑毅获任行政总裁,自2017年9月19日起生效,为期两年。

对于在城市寻求发展的青年来说,拥有一套属于自己的房子,是大部分人梦寐以求的,单身公寓的出现,正好迎...[查看详情]

车位是买的还是租的好?
佛山买房什么样的户型不能选?
佛山买房选房技巧 高层住宅如何挑选楼层?
佛山刚需族买房需要考虑这四大要素
  • 意向区域
  • 价格