佛山

海八路10月起部分路段封闭施工 车道10变4

2017年10月12日来源:凤凰房产行业动态责任编辑:lpw-xyx

凤凰房产讯 日前,“南海狮山”微信发布了车道10变4!海八路封闭施工180天,引起了市民的广泛关注!封了到底该怎么走呢?南海公安的解答来了!

总体绕行方案

施工期间,外部交通可利用佛山大道、广佛新干线、联桂路、佛山一环、海三路和联平路进行疏导,施工区域内部可通过汾江北路、文华北路,南海大道、联河路、桂澜路、灯湖西路和海五路进行疏导。具体的主要疏导道路如下图所示。

具体绕行方案详解

1 广州、大沥前往三水、丹灶

从广州、大沥(东北方向)往三水、丹灶方向的过境车辆可提前绕行广佛新干线、佛山大道行驶。往禅桂中心区的车辆也可提前绕行佛山一环。

此外,从东北方向发,北往南前往禅桂中心区的车辆尽量避开施工路段,并通过海八路以南的东西向道路行驶。

2 丹灶、狮山往桂城、广州方向

从丹灶、狮山(西北方向)出发往平洲或广州南站方向的过境车辆可提前绕行广佛新干线、佛山一环行驶。往禅桂中心区的车辆也可提前绕行佛山大道、文昌路等道路。

同样,从西北出发,前往禅桂中心区的车辆尽量避开施工路段,并通过佛山大道以及海八路以南的东西向道路行驶。

3 顺德、西樵往广州、黄岐方向

从乐从、西樵(西南方向)出发黄岐、广州方向的过境车辆可提前绕行佛山大道广佛新干线、佛山一环行以及海八路以南的东西向道路驶。

4 禅城、桂城前往狮山、丹灶

自禅城、桂城(东南方向)出发往大沥、狮山的过境车辆可提前绕行佛山一环、桂和路、文昌路、佛山大道、联河路及广佛新干线行驶。

施工对辅道出入口也有影响

从日前推送的信息中得知,海八路的具体分段施工方案如下:

值得注意的是,在第二阶段施工期间,除了对道路进行封闭,沿线出入口也将受到影响。

施工期间将围蔽禁止使用南侧出口2和北侧出口2;与海八路辅路相交的文化北路、叠窖四路和南一路将不受影响,但需提前在南侧出口1由主路变道进入辅道。与海八路辅路相交的灯湖西路、灯湖东路和南七路将不受影响,但需在南侧出口6提前变道进入辅道。

南海公安提醒

由于海八路车流量较大,如需行经该路段的车主请提前出门,并规划绕行线路,同时通过施工路段的车辆请减速慢行,保持安全车距,变更车道前请确认安全方可实施变道。文明礼让行驶,请勿互相挤逼争道。

对于在城市寻求发展的青年来说,拥有一套属于自己的房子,是大部分人梦寐以求的,单身公寓的出现,正好迎...[查看详情]

车位是买的还是租的好?
佛山买房什么样的户型不能选?
佛山买房选房技巧 高层住宅如何挑选楼层?
佛山刚需族买房需要考虑这四大要素
  • 意向区域
  • 价格