佛山

房子着火了,你会选择带走什么东西?

2017年10月17日来源:楼盘网本网原创责任编辑:lpw-xyx

相信不少人曾经幻想过,某一天。自己住的房子突然着火,在那最危急的时刻,你会选择拿起什么东西然后夺门而出。是抽屉里,夹满证件和银行卡的钱包,还是档案卷里,那一叠厚厚的财产资料。又或者,只是旧阁楼角落的一个储物箱,里面存放的,是和他异地恋三年,那一百张来往北京长沙的车票。


闺蜜曾经说过,这一百多张车票在不少城市已经可以付起一座房子的首付。但却换不来一段长久的爱情。


拿起一个手机,房子毁了,至少找个可以活下去的理由。

下面来看看,摄像师记录下的不同的人在房子着火的情况下选择的不同的物品。

 












方圆·南海小城之春项目位于佛山南海区大沥核心区,是大沥核心区近3年来唯一的新入市项目,也是广佛...[查看详情]

开盘就售罄,龙光碧桂园悦府是如何做到的?
看完这些保你被吸引住
你会在佛山这个地区买房吗
佛山南海这三个盘,你中意吗?
  • 意向区域
  • 价格