佛山

三水冠军城——领冠未来。

2017年11月20日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-xyx

三强联诀立城心,70万方大盘创标杆

三水冠军城位于三水西南中心城央板,北临三水广海大道,东临健力宝南路,地处两大主干道的交汇处,项目作为城央70万方标杆大盘,囊括园林式高档住宅社区、地铁枢纽、开放式健力宝博物馆、文化广场、购物中心、风情商业街等完善配套,功能之全面,定位之大气,品质之完美在三水前所未有,立足把居住、文化、娱乐和物质消费叠加在一起,把城市创新思想与文化底蕴凝聚在一起,实现民生、政府、社会、企业多赢的局面。

三水冠军城效果图

“上善若水”和健力宝文化相结合

健力宝之水,象征“活力之饮,健康之水”,水在中国传统人文心中,昭示着吉祥和财富,健力宝文化恰当好处地承载了这种水的特性,舒缓与张力结合,性质单纯但表象丰富,因此,本项目的设计理念以“上善若水”和健力宝文化相结合。

整个项目在设计中注入水的意向,取外柔内刚之神韵,碧波荡漾之形式,将方正刻板的城市形象融入柔性而活跃的元素,优化和丰富了城市肌理,设计追求简约纯静的美感,推崇淡逸雄浑之气象,力量与优雅在动静之中展示出夺目效果。

三水冠军城效果图

一带一轴两园

项目定位以舒适安逸的生活居住环境以及业态丰富的商业为主体,具有完善服务设施以及良好的景观环境,集城市中居住、商业、游憩、购物多功能为一体的生活大城。因此,项目采用“一带一轴两园”的规划设计风格:

一带:城市商业带  

一轴:健力宝人文景观轴  

两园:两个巨型生态花园

三水冠军城配套图

城市商业带

沿广海大道与健力宝南路展开的商业城市界面,以Block商业为主体,于街角处形成局部集中商业,街角广场设健力宝主题的小品,雕塑打造健力宝广场,主楼以绿色第四代建筑为风格打造生态地标

三水冠军城城市商业带


健力宝人文景观轴

东西向人文景观轴,联合健力宝南路与同福路,为步行街主题文化接,上设健力宝保留纪念品,包括乔木种植,作为景观小品,使得景观轴的历史文化得以传承,提升文化高度,提升商业价值。

三水冠军城人文景观

巨型生态花园

将地块分为南北两部分之后,分别打造两个巨型花园,共8万方 的有氧绿色生态园林,让业主享受到公园就在家门口的尊贵享受,同时形成城市绿脉,既提升项目品质,又为城市增加绿色。

三水冠军城生态花园

多元化风情商业街概念,住大城一步到位

结合广海大道与健力宝南路交汇处密集的人流,集中塑造核心公共开放商业悠闲空间,沿广海大道设计动线丰富的风情商业街,沿地块周边设计临街商铺,集合广场、景观绿轴与节点、景观走廊、社区商业中心等多重功能混合,既营造充满活力的公共活动空间,同时又满足社区居民和消费者的多层次、多功能需求。

三水冠军城风情商业街

中西结合购物环境,现代MALL与传统完美结合

商业街采用东西方向排列,以入口为中轴对称布局,建筑立面多采用多种元素使空间产生新的划分,室内空间既增加了集中商业,又要零散商铺,是西方现代MALL与中国传统商铺的有机组合,以景观意境为线索,运用轴线对称布局,营造一个多功能、舒适的具有纯正法国浪漫气息的娱乐购物、休闲文化的街道环境。

样板间鉴赏



——部分资料整理自三水冠军城

参考价格:参考均价12500元/㎡

楼盘地址:健力宝路与广海大道交汇处(原健力宝址)

楼盘电话:400-818-0066 转 575153

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

  • 意向区域
  • 价格