佛山

中铁建本月两次落子顺德 均毗邻规划地铁线

2017年12月15日来源:佛山日报土地市场责任编辑:liangchunmei

本周一,中铁建以“16.4181亿元+4.5万㎡配建+3000㎡自行销售人才住房”竞得了顺德大良东部片区5.33万㎡的商住地,而这已经是中铁建在本月内拿下的第二宗地块,也是其布局佛山的第三个项目。

该地块位于大东大道以西,逢沙大道以南位置,属顺德东部新城板块,可远眺顺峰山公园。地块周边在售楼盘有顺德华侨城、碧桂园钻石湾、力合阳光城云谷等。安居客、58同城等显示,该区域是顺德认可的中心城区热门购房地,地块毗邻南国东路、碧桂路、广珠西线高速等城市干道,在建的佛山地铁3号线逢沙站将设在地块附近。地铁3号线南起顺德学院,北至科技学院,预计最快2021年开通试运行。

12月5日,中铁建首次进入顺德以18.8亿元夺得北滘莘村地块,位于顺德北滘镇三乐路以南、纵一路东侧。从地块规划图显示,地块紧邻规划地铁14号线莘村站。资料显示,佛山地铁14号线将连接红岭路至北郊城际轨道,主要服务南海、顺德两区。而中铁建佛山首个项目就位于金融高新区B区,从选址来看,中铁建的布局都在有轨道交通的优势板块。

首先我们都明白不管是什么性质的投资,目的都是未来得到更好的回报。 假设在佛山,你手里有1万元,一年...[查看详情]

六开六爆,绿地丽雅香榭花城火爆广佛!
绿地丽雅香榭花城——5分钟狂揽7亿,​当热
三水冠军城——领冠未来。
碧桂园曼哈顿——寓见新高度
  • 意向区域
  • 价格