佛山

春运首日火车票明天网上开售

2018年01月02日来源:南方都市报行业动态责任编辑:lpw-xyx

2018年春运购票热潮开始了!根据网络订票预售期计算,1月3日(即明日)网上预售2018年2月1日的火车票,1月17日,网上预售2018年除夕(2月15日)的火车票。这意味着,1月11日将开启网上预订春运高峰期的火车票。

    根据例年售票情况来看,从广州火车站、广州东及广州南开往四川成都、湖南长沙、河南郑州、重庆及贵阳等地的火车票一直抢手。2018年的春运,广铁特别加大了上述部分方向的列车运能。2017年12月28日零时起,广铁调整了旅客列车运行图,增开旅客列车33.5对,其中高铁28.5对,主要开往成渝方向。其中广州增开至重庆的动车。

    如果第一时间没有买到票怎么办呢?铁路部门表示,根据规律,一般在起售时间45分钟后、开车前15天、开车前48小时,以及开车前24小时这4个时间节点退票会相对集中,此时上网购票,或许可以“捡漏”。同时,铁路部门称,旅客还可以随时关注加开的旅客列车,购买加车的车票。

首先我们都明白不管是什么性质的投资,目的都是未来得到更好的回报。 假设在佛山,你手里有1万元,一年...[查看详情]

六开六爆,绿地丽雅香榭花城火爆广佛!
绿地丽雅香榭花城——5分钟狂揽7亿,​当热
三水冠军城——领冠未来。
碧桂园曼哈顿——寓见新高度
  • 意向区域
  • 价格