佛山

万科金域中央:享金融高新区千亿配套,约120方醇熟生活大城

2018年02月24日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-xyx

万科金域中央

对于在广佛打拼的每一个年轻人来说,都想在广佛这片寸土寸金的地方,拥有一个属于自己的小家,拥有一套属于自己的房子对于刚刚步入社会的年轻人来说确实压力不小,而公寓因其空间利用率高、成本低、不限购等特点深受刚需族和投资族的青睐,复式LOFT公寓更是时尚而且实用,虽然户型小但功能齐全而且一层可以当做两层用,合理利用空间,让生活更舒适。

万科金域中央位于金融高新区核心区域,坐拥金融高新区千亿配套,同享千灯湖、禅桂核心等成熟商圈优质配套。拥有粤港澳大湾区主要城市枢纽中心资源。

万科金域中央

长租公寓大势所趋,政策利好

租房可贷10万元

中国建行宣布进军长租房地产开切市场蛋糕


从位置地段上看,万科金域中央屹立于广东省金融高新区,享千亿政策利好,“金融+科技+总部+配套”于一体,周边汇聚众多国际写字楼,多家世界五百强企业入驻高新区商贸长廊,尽享天河、宜家家居、万达广场、寰宇城等品牌商业。

全方位立体交通、地铁交汇、畅通广佛

交通方面,项目附近坐落着金融高新区A出口及龙溪站C出口交汇,无缝接驳广佛地铁。两站到荔湾,五站到海珠,楼下配备公交车总站。全方位立体交通,畅通广佛。

金融高新区地铁站

项目自身配套

项目自身规划有欧式风情商业街、万科里、瞻云酒店、幼儿园、公交车总站。

万科金域中央

户型方面:项目主推68方百变户型和68方双钥匙户型。咨询看房电话:400-818-0066 转 599603。

万科金域中央户型图

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址: 南海龙溪大道西海八路立交东南侧(近龙溪地铁站C出口)

楼盘电话:400-818-0066 转 599603

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


方圆·南海小城之春项目位于佛山南海区大沥核心区,是大沥核心区近3年来唯一的新入市项目,也是广佛...[查看详情]

开盘就售罄,龙光碧桂园悦府是如何做到的?
看完这些保你被吸引住
你会在佛山这个地区买房吗
佛山南海这三个盘,你中意吗?
  • 意向区域
  • 价格