佛山

中昂翠屿城——广佛芯,山湖著。筑未来

2018年02月25日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:lpw-xyx

两会上确定2+9”区域创新格局,以香港、澳门两个特别行政区和广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆9市共同创建粤港澳大湾区,旨在打造世界第四湾区经济带。其中佛山作为广佛都市圈和深港澳经济圈两大龙头,是深度融入粤港澳大湾区的重要环节。而佛山三水区,作为广佛肇经济圈的中心支点,加之不限购政策的加持,正逐渐成为佛山绝对的价格洼地。

 

中昂翠屿湖是中昂集团首献佛山的匠心之作,项目坐落在广佛桂丹路三水南站旁(佛山市三水区白坭科技大道3)占地面积约为11万方,总建面约24万方,容积率仅为2.3,居住舒适度高。外临仙湖度假区,内拥翠屿湖,是佛山仅剩不多的湖居生活宝地。

 

交通配套方面:

1从三水大道出发,10分钟可到达贵广高铁(三水南站),仅需30分钟可畅达广州(广州南站)、10分钟可到肇庆东。

2、沿着三水大道往北走约10分钟可接驳到三水大桥,再往北走约10分钟便可到达广佛肇轻轨站,4站便可到达广州,仅需35分钟,10分钟可到达肇庆大旺站。

3、佛山地铁12号线贯穿三水串联濒临翠屿湖的高铁三水南站和城际三水北站。


未来交通升级:

1、据悉地铁4号线一期(时代城-南海港口路)今年年底前将动工建设。该线路未来计划通往广州片区,与广州的地铁线网对接。项目距离规划中的地铁4号线河口站约10分钟车程。

2、佛山一环西拓线已动工,将进一步加强佛山西部片区与中心城区的快速联系。



 项目周边配套:

教育配套:除项目自身配套有幼儿园外,家门口更是合集一站式的精英教育配套资源,三水白坭中学、三水白坭小学、白坭中心幼儿园、小太阳幼儿园等优质中小学。

 

白坭中学

商业配套:

项目周边有两大商圈环绕——白坭商圈及丹灶商圈,另外,从项目步行10分钟便可到达片区最大的肉菜市场——白坭市场。

 

宝盈和谐广场

景观配套:项目环翠屿湖而建,拥有14000方的原生态湖泊景观,且毗邻南海著名景区——仙湖度假区,其拥有700多公顷林木及120公顷水面,优质的生态环境让你随时畅享鲜氧,同时项目依山傍水,拥有上好的风水环境,让你推开窗便可享受山湖美景

仙湖度假区

(仙湖度假区)

户型推荐:项目首期推出92-106m²三房和四房经典户型,7层高,2梯4户,带装修发售,低密度超舒适建筑形态。均价9500.预计2019年可交楼




参考价格:参考均价9500元/㎡

楼盘地址:佛山市三水区白坭与南海丹灶的交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 964076

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



  • 意向区域
  • 价格