佛山

广州公积金缴存调整 缴存基数不低于1895元

2018年06月20日来源:广州日报行业动态责任编辑:gzadmin

广州日报讯 (全媒体记者贾政)昨日,广州住房公积金管理中心发布《关于2018-2019年度住房公积金缴存调整有关问题的通知》(简称《通知》)。根据《通知》,广州市单位及个人的住房公积金缴存比例下限为5%,上限为12%,具体缴存比例由单位和个人自行选择。同一单位原则上只能选定一个单位缴存比例,个人缴存比例应当等于或高于单位缴存比例,缴存比例取1%的整数倍。

此外,《通知》规定,2018-2019年度职工个人住房公积金缴存基数调整为2017年职工个人月平均工资,缴存基数不低于本市现行最低工资标准1895元,不高于广州市2017年城镇非私营单位在岗职工月平均工资的3倍,即24654元。


方圆·南海小城之春项目位于佛山南海区大沥核心区,是大沥核心区近3年来唯一的新入市项目,也是广佛...[查看详情]

开盘就售罄,龙光碧桂园悦府是如何做到的?
看完这些保你被吸引住
你会在佛山这个地区买房吗
佛山南海这三个盘,你中意吗?
  • 意向区域
  • 价格