佛山

你会在佛山这个地区买房吗

2018年08月09日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:Hong

房子,已经成为当前中国最热的也是持续时间最长的话题之一,曾几何时,人们的住房条件都很一般,随着各项政策的改革和推动,人们的居住质量得到了大大的改善,但随之而来的也是房价的不断上涨,但是房子作为人们生活的刚需品,也是每个家庭必须需要考虑购买的商品,作为芸芸众生中的一员。

那么你会在佛山顺德陈村买房吗?佛山顺德陈村的房价高吗?贵是贵了点,但是陈村位位处未来发展重点区域,未来升值潜力难以估量!其中这两个盘你可以考虑考虑。

品质+枢纽站+广佛交界——招商曦岸

招商曦岸是招商蛇口首个落子“花乡”陈村的匠心钜作,位于广佛交界桥头堡位置,坐享陈村110万㎡滨江花岸景观带,项目规划有完善的“六纵四横”交通网路配套,佛陈路、佛山一环、广明高速、广珠西线等广佛交通主干道,30分钟内畅通佛山禅桂、广州番禺以及广州中心城区等热点板块;同时得益于陈村片区城市规划,环绕项目1km范围内建设中的城际轨道,包括有在建佛山地铁2、3号线、广州地铁7号线西延段以及广佛环线,无缝对接广佛生活圈。

佛山买房,时代星英御岛,招商曦岸,佛山房价

参考价格:参考均价18000元/㎡

楼盘地址:佛山市顺德区陈村镇金锠南路南侧

楼盘电话:400-818-0066 转 458323

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

会展圈,三江汇,地铁盘,户户朝南——时代星英御岛

时代星英御岛隶属广佛交界的热点区域,是南海、番禺、顺德、禅城四大区域交汇之处,坐拥佛山新城百亿市政配套及陈村优越生态资源景观。

佛山买房,时代星英御岛,招商曦岸,佛山房价

参考价格:参考均价23000元/㎡

楼盘地址:佛山市顺德区陈村镇潭洲村民委员会登洲二街 2 号

楼盘电话:400-818-0066 转 901673

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


方圆·南海小城之春项目位于佛山南海区大沥核心区,是大沥核心区近3年来唯一的新入市项目,也是广佛...[查看详情]

开盘就售罄,龙光碧桂园悦府是如何做到的?
看完这些保你被吸引住
你会在佛山这个地区买房吗
佛山南海这三个盘,你中意吗?
  • 意向区域
  • 价格