“以医抵十”中国铁建地产用行动致敬最美逆行者

发布时间:2020-03-28 18:17:11

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

529次浏览


2020年,注定是具有非凡意义的一年。新春伊始,一场无情疫情肆虐中华大地,从8万余人确诊到14亿国人足不出户,从7万余人相继治愈到295座城市实现清0,战无不胜的中国人凝心聚力,共克时艰,谱写了一首中国力量的宏伟赞歌,令全球震撼和瞩目。在这场战“疫”之中,有这样一群特殊的人,他们身着一袭白衣,负重逆行,用坚强、坚定的身姿,坚守一线阵地,他们便是来自全国的医护人员。2020年3月26日,中国铁建地产为致敬全国抗“疫”一线医护工作者,推出“以医抵十”主题活动引发全国热议。

此前,医疗体系工作者们为全国人民的美好生活奉献担当;此刻,力求做中国最具价值的美好生活服务商的中国铁建地产也致力于为他们的美好生活贡献力量!

和市场上的单个楼盘面向医疗工作者提供购房优惠不同,本次中国铁建地产“以医抵十”活动覆盖范围、优惠幅度更具规模和声势,涵盖中国铁建地产运营的27座城市近50个楼盘,参与楼盘覆盖刚需住宅、改善型住宅、商办等不同类型和档次,为全国所有医疗体系工作者定制置业10万元总房款特权优惠,以亿元安家钜惠的实际行动诚意致谢每一位抗疫医护人员,感谢这批新时代最可爱的人用血肉之躯,守护着华夏大地的春天!

中国铁建地产脱胎于中国人民解放军铁道兵,隶属于世界500强中国铁建,是国资委批准的16家以房地产为主业的央企之一,为中房协常务理事单位,获中诚信3A级企业最高信用等级评定。在疫情期间,中国铁建地产捐资1000万元并筹措多项防疫物资倾力支援抗疫一线。与此同时,中国铁建地产还配合政府部门倾力守护社区防控阵地,严格执行社区防疫四级标准,主动免费提供蔬菜礼包、代购跑腿、爱心义剪、快印助学等创新生活服务,最大限度减少业主外出集聚风险。截至3月25日,中国铁建地产在全国开发、建设、管理的社区中确诊和疑似病例全部清零。

中国铁建地产专注于房地产投资与开发,始终秉承“诚信、创新永恒;精品、人品同在”的企业价值观,以“建造关爱人与自然的建筑艺术品”为品牌主张,团结一心,科学经营,在2019年实现了千亿房企的跨越式发展。截止2020年2月,在北京、上海、广州、天津、成都、杭州等全国36个城市、3个国家级新区(雄安新区、广州南沙新区、贵安新区)和海外(莫斯科)布局166个项目,形成以一、二线城市为重点,部分具有良好发展潜力的三、四线城市为补充的区域梯次布局,实现了京津冀、长三角、珠三角、成渝经济圈等主要城市群的全覆盖,筑造了穿越市场周期、抵御市场风险的第一道护城河。公司现有总建筑面积约5600万平方米,已开发面积约4300万平方米;总货值7300亿元。十多年来,精心打造中国铁建地产“西派系”、“语系”、“国际系”、“梧桐系”等系列产品,覆盖高、中、低等不同层次的市场需求,凭借优秀的设计理念、过硬的施工质量和周到的物业服务,在市场上受到业主的广泛好评和青睐,累计为超四十万户业主输出了美好生活,品牌口碑誉满全国,行业地位持续攀升。

春暖花开,美好已至。虽然抗“疫”之路,仍在继续,但我们相信,在不久的将来,山河归宁,我们摘下口罩,以最赤诚的微笑表达胜利的喜悦,用真诚的拥抱表达无尽的感激,郑重地向每一位守护我们的人道一声:“谢谢您,曾为我们拼尽全力。”

此外,想要了解更多的优惠活动,请扫描下方二维码,进入项目楼盘了解优惠详情。

image.png

参考价格:参考起价16000元/㎡

楼盘地址:佛山市顺德区三乐路南7号西90米 中国铁建领秀公馆

楼盘电话:

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liminting

团购报名