佛山

全国首列“中国很赞”主题列车广州上线

2018年03月13日来源:信息时报国内动态责任编辑:lpw-zlh

“中国很赞”主题列车包含祥云、竹子等中国元素。信息时报记者 康健 摄

昨日,全国首列“中国很赞”主题列车在广州地铁八号线上线运营。

据了解,“中国很赞”主题列车车厢视觉设计以人文历史、发展成就、网友留言等作为主设计元素,以清新简约为主要设计风格,运用简洁大色块,搭配中国特色元素。列车内部前后两端主标题区包含“祥云、扇子”中国传统元素,车厢内部以红色、黄色、蓝渐变色为主色调,地贴以桥梁、城市地标、山川等串联,车门贴和车窗贴融入“中国结”“竹子”“灯笼”等古典装饰纹样,展示网友的留言。

据悉,“中国很赞”主题列车的开通时间将不少于一个月,市民、游客都可以到八号线搭乘列车,为中国点赞。

方圆·南海小城之春项目位于佛山南海区大沥核心区,是大沥核心区近3年来唯一的新入市项目,也是广佛...[查看详情]

开盘就售罄,龙光碧桂园悦府是如何做到的?
看完这些保你被吸引住
你会在佛山这个地区买房吗
佛山南海这三个盘,你中意吗?
  • 意向区域
  • 价格