简政放权加快推动村级工业园改造

发布时间:2020-03-25 11:05:45

来源:佛山日报

分类:本地楼市

568次浏览


        昨日上午,市长朱伟一行到顺德区现场调研村级工业园改造工作情况,深入研究解决工作中的实际困难和问题,并就进一步简政放权、加快推动村级工业园改造作出部署。

  朱伟首先来到顺德区乐从镇,现场查看小布、荷村、大墩、小涌村等村级工业园及整村改造情况,了解东村钢管市场改造项目、沙边村堤内工业区改造项目进度。随后来到龙江镇调研新华西村宝涌工业园区改造项目,并在龙江镇政府召开工作座谈会。

  朱伟充分肯定了顺德区在推进村级工业园改造方面取得的成绩,并明确提出要进一步简政放权,全力支持顺德区建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区。他强调,顺德区要抓住机遇,用足用好各项政策,为全区城市更新特别是村级工业园改造工作鼓劲提速,为率先建设广东省高质量发展体制机制改革创新实验区腾出空间;要结合国土空间规划的编制和实施,通过村级工业园改造,实现城市的空间再造和品质提升,重塑生产、生活、生态空间;要以更大力度、更实举措,以中心城区城市形态提升和村级工业园改造工作为重点,狠抓项目落实,做到改造和提升并重,引入高端产业,打造现代产业集聚区,用3年左右的时间让蓝图变成实景,形成示范。同时,要及时总结顺德区的经验和做法,对先进经验做法要及时提炼,对工作中遇到的问题要及时研究解决,对工作中存在的短板和不足要及时查漏补缺,切实解放思想、简化程序、优化流程,推动形成一批可复制、可推广的改革创新成果。

  市领导郭文海、杨小晶参加调研。

参考价格:参考起价7600元/㎡

楼盘地址:佛山市桂丹路仙湖度假区正门直行约500米

楼盘电话:400-819-0275

78折+1万管理费

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》



责任编辑:gzadmin

团购报名