顺德临广区域土拍火热!不限购的龙湖江与城成为刚需置业新选择!

发布时间:2021-07-15 17:26:23

来源:楼盘网

分类:楼盘导购

650次浏览


回顾2021的前半年,佛山土拍行情异常火热,尤其是受万千宠爱的顺德临广板块。不论是置业风向还是土拍热度,都占据了广佛楼市半壁江山。火热的土拍不仅决出了多宗地王地块,而且还刷新了不少记录。与此同时,佛山的房价也不断看涨,不少在售楼盘都要与最新拿地价“一争高下”!一时间,佛山临广板块风头无两。但又有人留意到,在临广板块上,有一个区域,是“不限购”的吗?那就是龙湖江与城所在的顺德伦教板块。也因此,龙湖江与城成为了广佛交界刚需置业者的一个全新的优质选择!

龙湖江与城鸟瞰图

龙湖江与城鸟瞰图

项目位处顺德中心区伦教,一线临广的高潜力板块!一桥即达广州番禺,1/2番禺房价,不限购不限售,低门槛撬动湾区优质资产!

板块北侧为顺德黄金水道,计划打造为集融文化、运动、生态、休闲于一体的千亩滨江公园;东侧规划约500亿华南装备智造新城,汇聚高素质产业人才;依托稀缺的滨江及产业优势,未来将打造为融合生态休闲、文化运动、高端居住为一体的国际生态居住区。

龙湖江与城区位图

龙湖江与城区位图

项目步行约900米即可到达佛山3号线伦教站(预计2022年通车),1站北滘,3站大良,9站广州南!5站“东乐路”站换成佛山11号线(在建),未来将可快速直达广州荔湾!更有轻轨1站(快车)直达广州南站。

龙湖江与城地铁线网图

龙湖江与城地铁线网图

项目东侧规划华南装备智造新城,占地约6000亩,相当于20个千灯湖!斥资500亿,打造集智慧家居、智能装备、互联网家电的三个百亿产业群!

目前首期已启动,已入驻顺和利科创中心、云米科技等37家高端企业!月产值已达到4000万+,预计将引入3万高端产业人才,居住需求爆发势不可挡!

image.png

华南装备智造新城效果图

项目下楼约300米可达政府规划的百里芳华千亩滨江公园,面积相当于100个足球场!其中涵盖主题公园、儿童趣味游乐园、水生态公园三大主题空间为一体的生态、旅游、娱乐的滨水示范区,尽享滨江生活!

龙湖江与城规划图

龙湖江与城规划图

项目位处顺德滨江新城板块,高层可望顺德水道,距离规划中的滨江公园(预计2021年底开放)约300米,下楼即享主题公园、儿童趣味乐园、水生态公园。同时坐拥7大商业、12所高端教育、2所三甲医院等优质配套,尽享双城CBD配套圈!

龙湖江与城配套示意图

龙湖江与城配套示意图

社区将打造约7万㎡、片区最大中央园林,规划度假式泳池、儿童主题乐园、景观会客厅等,畅享全龄段活动空间。

龙湖江与城效果图

龙湖江与城效果图

采用国际健康装修系统,以片区最高标准敬献顺德品质人居。项目主打建面约85-114㎡全南向三四房产品。详情欢迎来电咨询!

参考价格:参考起价18800元/㎡

楼盘地址:广州南·顺德伦教·滨江新城

楼盘电话:400-819-0327

限时可享额外98折优惠

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:oupeiyan

龙湖江与城

18800元/㎡

400-819-0327

地址:[顺德]广州南·顺德伦教·滨江新城

查看更多楼盘信息

团购报名

买房交流群

  • 购房热点话题
  • 专业政策解读
  • 实用知识讲座
  • 独家优惠折扣
    最新楼讯
    楼盘导购更多>>
    购房指南更多>>
    小编推荐
    订阅楼市楼讯